

Drei-Käse-Creme
Lassen Sie den Tag sanft angehen und genießen Sie diese sommerliche Creme auf gesundem Vollkornbrot.
Zutaten für 2 PERSONEN
415 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 125 g | nicht zu reifer Camembert |
| 100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
| 100 g | Hüttenkäse |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 2 Zweige | Basilikum |
| Salz | |
| weißer Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Camembert entrinden und mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Frischkäse und den Hüttenkäse untermischen. Die Käsemasse mit der Crème fraîche glatt rühren.
Schritt 2 von 2
Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Unter die Käsecreme heben. Die Creme sparsam mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Schälchen füllen. Mit Vollkorn- oder Knäckebrot servieren.








