Rezept Bunte Käsebrote

Das Drei-Käse-Hoch unter den Broten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

2 Scheiben
Roggenmischbrot
75 g
1 Msp.
edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatblätter waschen und gut trockenschütteln. Die Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen.

  2. 2.

    Den Schnittkäse auf dem Salat verteilen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf den Schnittkäse legen. Mit Paprika bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login