

Staudensellerie mit Frischkäse
Nimm drei! Dippen Sie gesundes Gemüse in eine schmackhafte Creme und genießen Sie dazu das Aroma von feinem Schinken. Vollmundig perfekt!
Zutaten für 2 PERSONEN
275 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Doppelrahm-Frischkäse |
| 2 EL | Sahne |
| 1-2 EL Walnusskerne | |
| 1 TL | fein geschnittenes Basilikum |
| 1 Prise | edelsüßes Paprikapulver |
| 4 | dicke Stangen Staudensellerie |
| 50 g | Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben (ersatzweise Bresàola) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Frischkäse mit der Sahne verrühren. Die Walnusskerne fein hacken. Mit Basilikum und Paprika unter den Frischkäse ziehen. Die Käsecreme in zwei Dipschälchen verteilen.
Schritt 2 von 3
Den Staudensellerie waschen und putzen. Harte Fäden von der Außenseite abziehen oder die Außenseite mit einem Sparschäler schälen. Die Stangen einmal quer und einmal längs halbieren.
Schritt 3 von 3
Die Selleriestangen portionsweise mit dem Bündner Fleisch und der Frischkäsecreme anrichten.










