Homepage Rezepte Staudensellerie mit Frischkäse

Zutaten

2 EL Sahne
1 Prise edelsüßes Paprikapulver
50 g Bündner Fleisch in hauchdünnen Scheiben (ersatzweise Bresàola)

Rezept Staudensellerie mit Frischkäse

Nimm drei! Dippen Sie gesundes Gemüse in eine schmackhafte Creme und genießen Sie dazu das Aroma von feinem Schinken. Vollmundig perfekt!

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren. Die Walnusskerne fein hacken. Mit Basilikum und Paprika unter den Frischkäse ziehen. Die Käsecreme in zwei Dipschälchen verteilen.
  2. Den Staudensellerie waschen und putzen. Harte Fäden von der Außenseite abziehen oder die Außenseite mit einem Sparschäler schälen. Die Stangen einmal quer und einmal längs halbieren.
  3. Die Selleriestangen portionsweise mit dem Bündner Fleisch und der Frischkäsecreme anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login