Rezept Birnen-Möhren-Frischkäse

Ein fruchtig-pikanter Muntermacher ist der beste Start in einen leichten und unbeschwerten Tag. Probieren Sie es!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Kerngehäuse der Birne ausstechen. Die Möhre putzen. Beides dünn schälen und fein raspeln. Die Raspel mit Zitronensaft beträufeln und mischen.

  2. 2.

    Den Frischkäse mit 1/2 TL Thymian, etwas Salz und wenig Pfeffer verrühren. Die Birnen- und Möhrenraspel unterheben.

  3. 3.

    Den Frischkäse in ein Schälchen füllen und mit 1/2 TL Thymian bestreuen. Mit Knäcke- oder Mischbrot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Abrafaxe
Eher nich mein Ding

...ich kanns selbst kaum glauben aber das is irgendwie nicht mein ding gewesen.  und dass obwohl ich möhren-birnen/apfel salat lieeeebe. thymian passte nciht dazu. und auf die stulle passte das auch irgendwie nciht. naja

cystitis
Vorschlag

@Abrafaxe

Versuch es doch mit Zitronen- oder Orangenthymian. Passt besser zur Süße des Frischkäse.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login