Homepage Rezepte Eier auf grünem Frischkäse

Rezept Eier auf grünem Frischkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
395 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier je nach Wunsch in ca. 6 Min. wachsweich oder in ca. 10 Min. hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Inzwischen die Kräuter waschen, trocken schütteln und mit den Stängeln grob zerschneiden. Mit 100 g Joghurt mit dem Pürierstab grob pürieren und mit dem übrigen Joghurt, Frischkäse und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf Teller verteilen. Die Eier pellen, halbieren, salzen, pfeffern und auf der Frischkäsecreme verteilen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Dazu schmeckt leicht angeröstetes Bauernbrot oder aber auch mal Pellkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login