Rezept Eier auf grünem Frischkäse

Die frühlingsfrische Käsezubereitung passt perfekt zu hartgekochten Eiern und ist ein idealer Imbiss fürs Büro.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was koche ich, wenn ... ?
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 395 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Eier je nach Wunsch in ca. 6 Min. wachsweich oder in ca. 10 Min. hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  2. 2.

    Inzwischen die Kräuter waschen, trocken schütteln und mit den Stängeln grob zerschneiden. Mit 100 g Joghurt mit dem Pürierstab grob pürieren und mit dem übrigen Joghurt, Frischkäse und Senf glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf Teller verteilen. Die Eier pellen, halbieren, salzen, pfeffern und auf der Frischkäsecreme verteilen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Dazu schmeckt leicht angeröstetes Bauernbrot oder aber auch mal Pellkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login