Rezept Gemüsesticks mit Kresse-Frischkäse-Dip
Eising Studio, Martina Görlach

Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Paprikaschote oder kleiner Zucchino oder kleiner Kohlrabi
- 100 g Ziegenweichkäse
- 100 g fettarmer Frischkäse
- 1 Kästchen Gartenkresse
- Tabasco
Zubereitung
- Paprika oder Zucchino oder Kohlrabi waschen. Paprika längs halbieren und Stielansatz, Kerne und Trennwände entfernen. Den Kohlrabi schälen. Das geputzte Gemüse in fingerdicke Streifen schneiden.
- Für den Frischkäse-Dip den Ziegenkäse entrinden und mit dem Frischkäse verrühren. Kresse waschen, vom Beet schneiden und mit einem Spritzer Tabasco unter die Ziegenkäse-Mischung rühren. Zu den Gemüsesticks servieren.