Rezept Gemüsesticks mit Kresse-Frischkäse-Dip

Mit dem Kresse-Fischkäse-Dip können Sie nichts falsch machen. Er passt zu vielen Gemüsesorten und ist toll zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika oder Zucchino oder Kohlrabi waschen. Paprika längs halbieren und Stielansatz, Kerne und Trennwände entfernen. Den Kohlrabi schälen. Das geputzte Gemüse in fingerdicke Streifen schneiden.

  2. 2.

    Für den Frischkäse-Dip den Ziegenkäse entrinden und mit dem Frischkäse verrühren. Kresse waschen, vom Beet schneiden und mit einem Spritzer Tabasco unter die Ziegenkäse-Mischung rühren. Zu den Gemüsesticks servieren.

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