Homepage Rezepte Gemüsesticks mit Kresse-Frischkäse-Dip

Rezept Gemüsesticks mit Kresse-Frischkäse-Dip

Mit dem Kresse-Fischkäse-Dip können Sie nichts falsch machen. Er passt zu vielen Gemüsesorten und ist toll zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Paprika oder Zucchino oder Kohlrabi waschen. Paprika längs halbieren und Stielansatz, Kerne und Trennwände entfernen. Den Kohlrabi schälen. Das geputzte Gemüse in fingerdicke Streifen schneiden.
  2. Für den Frischkäse-Dip den Ziegenkäse entrinden und mit dem Frischkäse verrühren. Kresse waschen, vom Beet schneiden und mit einem Spritzer Tabasco unter die Ziegenkäse-Mischung rühren. Zu den Gemüsesticks servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login