Homepage Rezepte Frischkäse mit Radieschen

Rezept Frischkäse mit Radieschen

Dieses frühlingshafte Rezept passt perfekt auf jedes Osterbrunch-Buffet.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Die Radieschen putzen, waschen und in möglichst feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen und trocken tupfen, anschließend in feine Röllchen schneiden.
  2. Die Radieschenwürfel und die Schnittlauchröllchen in einer kleinen Schüssel mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Der Frischkäse hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

30 leckere Rezepte für den Osterbrunch

30 leckere Rezepte für den Osterbrunch

Brot & Brötchen backen - die besten Rezepte

Brot & Brötchen backen - die besten Rezepte

Radieschen, Rettich & Co

Radieschen, Rettich & Co