Homepage Rezepte Frühlings-Frischkäse mit Möhren

Rezept Frühlings-Frischkäse mit Möhren

Am Sonntag will man sich zum Frühstück etwas besonderes gönnen und dazu ist dieser feine Aufstrich ideal geeignet.

Rezeptinfos

unter 30 min
125 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhre schälen und auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Würfel oder dünne Stifte schneiden. Beides mit Ricotta und Frischkäse gut verrühren. Mit Zitronensaft, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Die Kresse waschen, trocken tupfen und vom Beet schneiden. Etwas Kresse zurückbehalten, den Rest unter die Creme heben. Mit übriger Kresse bestreuen und auf Bauernbrot oder Pumpernickel genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login