Homepage Rezepte Eieraufstrich

Zutaten

2 Eier
100 g Quark
50 g Schmand (ersatzweise saure Sahne)
1 TL scharfer Senf

Rezept Eieraufstrich

Servieren Sie diesen Aufstrich nicht nur zu Frühstück oder Brotzeit, sondern auch mal als Dip für Rohkoststifte oder als Beilage zu Pellkartoffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Min. hart kochen, dann abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne samt dem weichen Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und die Gurkenhälften sehr fein hacken. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet schneiden.
  3. Die Eier schälen. Das Eiweiß ablösen und in kleine Würfel schneiden. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Quark, dem Schmand und dem Senf verrühren.
  4. Eiweißwürfel, Gurke und Kresse unter die Quarkmischung rühren und den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

ja,der Eieraufstrich schaut lecker aus und schmecken wird er auch denn

und der versuch wehr es werd .Ich werde auch einen Eieraufstrich hinein schreiben auf meiner Art und weise .Den ich selbst erfunden habe .Ich hoffe er kommt gut an. Nur etwas fantersie braucht man .Es bleibt jeden übrig wieviel er macht und er hält 3 Tage. in Kühlschrank .LG. Schmecksie

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