Homepage Rezepte Einfache Bruschetta

Zutaten

4 große Brotscheiben (toskanisches Weißbrot oder Bauernbrot aus Sauerteig)
8 EL bestes Olivenöl

Rezept Einfache Bruschetta

Eigentlich steckt ja nicht viel dahinter und trotzdem freut man sich jedes Mal, wenn einem Bruschetta als kleiner Einstieg ins Essen gereicht wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, grünen Stielansatz rausschneiden, Tomaten sehr klein würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden.
  2. Die Brotscheiben halbieren, im Toaster oder im heißen Backofen bei höchster Stufe anrösten.
  3. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die gerösteten Brote damit kräftig einreiben, jeweils 1 EL Olivenöl auf jede Scheibe träufeln. Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern, mit Basilikumstreifen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(13)