Rezept Einfache Schinkennudeln
Dirk Albrecht

Rezeptinfos
unter 30 min
600 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen:
- 250 g Hörnchennudeln
- Salz
- 1 Zwiebel
- 100 g gekochter Schinken am Stück
- 1 EL Butter
- Pfeffer
- 4-6 EL frisch geriebener Gouda
Zubereitung
- Die Nudeln in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schinken ebenfalls klein würfeln.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Schinken bei mittlerer Hitze darin anbraten. Die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Den geriebenen Gouda darüber streuen und schmelzen lassen. Sofort servieren.