Homepage Rezepte Einfache Schinkennudeln

Rezept Einfache Schinkennudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
600 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Nudeln in 3 1/2 l kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schinken ebenfalls klein würfeln.
  3. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Schinken bei mittlerer Hitze darin anbraten. Die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Den geriebenen Gouda darüber streuen und schmelzen lassen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login