Homepage Rezepte Eis mit heißen Trauben

Zutaten

⅛ l heller Traubensaft oder halbtrockener Weißwein
2 EL Zucker
1 Prise Zimtpulver
8 Kugeln Vanilleeis

Rezept Eis mit heißen Trauben

Schnell gemacht ist diese überraschende Kombination aus cremigem Vanilleeis mit heißen Trauben.

Rezeptinfos

unter 30 min
240 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Trauben waschen und halbieren. Den Saft oder Wein mit dem Zitronensaft und Zucker in einem Topf erhitzen und offen bei starker Hitze etwa 5 Min. einkochen lassen. Die Trauben untermischen und mit Zimt abschmecken. Nicht mehr kochen, die Trauben nur heiß werden lassen.
  2. Die Eiskugeln in Dessertschalen legen. Die Trauben darüber verteilen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login