Homepage Rezepte Eiskaffee »Mero«

Rezept Eiskaffee »Mero«

Mit diesem Eiskaffee ist Sommerlaune garantiert, egal zu welcher Jahreszeit. Pfirsiche, Pfirsicheis und Ananassaft bringen die Sonne, Kaffee und Orangenlikör den Pep.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Für die Deko den Dosenpfirsich sehr klein würfeln und beiseite stellen.
  2. Für den Eiskaffee die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Den Kaffee, den Ananassaft sowie den Orangenlikör verrühren und die Mischung auf zwei große hohe Bechergläser oder Eispokale verteilen.
  3. Jeweils 2 Kugeln Pfirsicheis in die Gläser geben und die Sahne darauf verteilen. Pfirsichwürfelchen darauf verteilen und den Eiskaffee sofort servieren.
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien