Rezept Eiskaffee »Mero«

Line

Mit diesem Eiskaffee ist Sommerlaune garantiert, egal zu welcher Jahreszeit. Pfirsiche, Pfirsicheis und Ananassaft bringen die Sonne, Kaffee und Orangenlikör den Pep.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee und Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

75 g
2 TL
Puderzucker
150 ml
gekühlter Kaffee
80 ml
Ananassaft
40 ml
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)
4
Kugeln Pfirsicheis (à ca. 40 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Deko den Dosenpfirsich sehr klein würfeln und beiseite stellen.

  2. 2.

    Für den Eiskaffee die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Den Kaffee, den Ananassaft sowie den Orangenlikör verrühren und die Mischung auf zwei große hohe Bechergläser oder Eispokale verteilen.

  3. 3.

    Jeweils 2 Kugeln Pfirsicheis in die Gläser geben und die Sahne darauf verteilen. Pfirsichwürfelchen darauf verteilen und den Eiskaffee sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login