Rezept Energie-Couscous

Mit Coucous geht es immer schnell. Wer will, kann sogar am Vorabend den Coucous in kalter Brühe einweichen, die anderen Zutaten vorbereiten und morgens untermischen.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

100 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Instant-Couscousgrieß (ca. 55 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gemüsebrühe aufkochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen, Couscousgrieß einrühren und 5 Min. ausquellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Paprikaschote waschen, putzen und grob zerschneiden. Die Kresse waschen und vom Beet schneiden.

  3. 3.

    Paprika und Feta im Blitzhacker raspeln. Mit Kresse, Zitronensaft und dem Öl unter den Couscous ziehen, salzen und pfeffern.

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