Homepage Rezepte Bunter Salat mit Bärlauch-Vinaigrette

Rezept Bunter Salat mit Bärlauch-Vinaigrette

Einmal über die Wiese und noch einen Abstecher in den Bauerngarten! Am tollsten wäre es natürlich, Sie könnten alle Zutaten dieses frühsommerlichen Salats selbst ernten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Salate waschen, putzen und trockenschleudern. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Paprika putzen, waschen und entkernen. Paprika in dünne Ringe schneiden.
  2. Bärlauch waschen, trockentupfen und putzen. Bärlauch sehr fein hacken. Essig, Worcestersauce, 2 EL heißes Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Bärlauch unterheben, Öl kräftig unterrühren. Vinaigrette abschmecken.
  3. Mozzarella in Würfel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit der Vinaigrette mischen. Salat anrichten und mit Kapuzinerkresseblüten und Bärlauch garnieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)