Rezept Bunter Salat mit Bärlauch-Vinaigrette

Einmal über die Wiese und noch einen Abstecher in den Bauerngarten! Am tollsten wäre es natürlich, Sie könnten alle Zutaten dieses frühsommerlichen Salats selbst ernten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
5
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Bärlauch und Rucola
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

100 g
25 g
4 EL
Weißweinessig
1-2 EL Worcestersauce (ersatzweise Sojasauce)
1 TL
5 EL
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Salate waschen, putzen und trockenschleudern. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Paprika putzen, waschen und entkernen. Paprika in dünne Ringe schneiden.

  2. 2.

    Bärlauch waschen, trockentupfen und putzen. Bärlauch sehr fein hacken. Essig, Worcestersauce, 2 EL heißes Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Bärlauch unterheben, Öl kräftig unterrühren. Vinaigrette abschmecken.

  3. 3.

    Mozzarella in Würfel schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mit der Vinaigrette mischen. Salat anrichten und mit Kapuzinerkresseblüten und Bärlauch garnieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Pepe79
Wieso ...

... dauert die Zubereitung mehr als 90 Minuten?? *verwirrt*

Der Spaziergang in frischer Luft ;-)

ist da bestimmt mit eingerechnet. Also dann, auf geht´s zum Kräutersammeln! Lg, Eliza

Pepe79
Haha

Das kann sein!! :-) 70 Minuten Spazieren gehen, 10 Minuten Salat machen, 10 Minuten essen ... *gg*

Ach, Du bist richtig unromantisch ;-(

Und dann so was Leckeres auch noch in 10 Minuten verschlingen!!

Pepe79
Och ...

... unromantisch find ich das nicht. Das ist ein Zeichen von HUNGER! ;-)

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login