Rezept Nudelsalat mit Lyoner, Radieschen und Gurken

Wird der Salat vorbereitet,die Kresse erst vor dem Servieren abschneiden und untermischen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Radieschen, Cornichons und Wurst mit den Nudeln mischen.

  3. 3.

    Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren, unter den Salat mischen und diesen herzhaft abschmecken. Die Kresse mit der Schere abschneiden, über den Salat streuen und leicht untermischen.

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