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Rezept Entenbrust nach der 80-Grad-Methode

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Entenbrüste trockentupfen, die Fettschicht mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden, aber nicht bis ins Fleisch schneiden. Entenbrüste auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Den Backofen auf 80° einschalten (Umluft ist nicht so geeignet). Eine ofenfeste Pfanne auf dem Herd gut erhitzen. Entenbrüste auf der Fettseite 2-3 Min. gut anbraten, wenden und ganz kurz weiterbraten. In der Pfanne in den Ofen (Mitte) stellen und 45 Min. garen. In dünne Scheiben schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Geht garnicht

Das Ergebnis, blutiges rohes Fleisch!

Na gut

Danke für die gut gemeinten Tipps, liebe Brunino. Dann versuch ichs eben nochmal.

 

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