Homepage Rezepte Entengrütze

Zutaten

1 EL Öl
120 g Milchreis
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
200 g gehackter Blattspinat (TK)

Rezept Entengrütze

Ein Risotto mit Spinat für Mutter und Kind. Statt Milchreis können Sie auch Risottoreis nehmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
715 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin unter Rühren glasig dünsten.
  2. Die Gemüsebrühe angießen und alles zum Kochen bringen. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. quellen lassen, dabei ab und zu umrühren.
  3. Die Milch und den gefrorenen Spinat zum Risotto geben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Frischkäse unterrühren und das Risotto mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login