Rezept Entengrütze

Line

Ein Risotto mit Spinat für Mutter und Kind. Statt Milchreis können Sie auch Risottoreis nehmen.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 715 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
120 g
200 ml
Gemüsebrühe
200 ml
200 g
gehackter Blattspinat (TK)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin unter Rühren glasig dünsten.

  2. 2.

    Die Gemüsebrühe angießen und alles zum Kochen bringen. Den Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. quellen lassen, dabei ab und zu umrühren.

  3. 3.

    Die Milch und den gefrorenen Spinat zum Risotto geben und weitere 10 Min. köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Frischkäse unterrühren und das Risotto mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

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