Homepage Rezepte Tomaten-Sahne-Reis

Zutaten

250 g Reis
50 ml Milch
1/2 Tube Tomatenmark
200 g Frischkäse
2 Kräuterwürfel
1 Dose stückige Tomaten (400 g Inhalt)

Rezept Tomaten-Sahne-Reis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Reis in 500 ml Salzwasser aufkochen, bei schwacher Hitze in 18 Min. ausquellen lassen.
  2. Kurz bevor der Reis gar ist, die Milch erhitzen, Tomatenmark, Frischkäse und Kräuterwürfel einrühren, darin auflösen. Tomaten abtropfen lassen, salzen und pfeffern, in der Milch erhitzen.
  3. Den heißen Reis unter die Tomatenmischung rühren, mit Petersilie bestreuen. Dazu passen sehr gut in Butter gebratene Spiegeleier.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login