Rezept Tomaten-Sahne-Reis

Suchen Sie nach einem schnellen, einfachwen Reisgericht, das auch noch preisgünstig ist? Tomatenreis ist frisch, cremig und erfüllt Ihre Erwartungen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte unter 1,50 EUR
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

250 g
50 ml
1/2 Tube Tomatenmark
200 g
2
Kräuterwürfel
1 Dose
stückige Tomaten (400 g Inhalt)

Zubereitung

  1. 1.

    Reis in 500 ml Salzwasser aufkochen, bei schwacher Hitze in 18 Min. ausquellen lassen.

  2. 2.

    Kurz bevor der Reis gar ist, die Milch erhitzen, Tomatenmark, Frischkäse und Kräuterwürfel einrühren, darin auflösen. Tomaten abtropfen lassen, salzen und pfeffern, in der Milch erhitzen.

  3. 3.

    Den heißen Reis unter die Tomatenmischung rühren, mit Petersilie bestreuen. Dazu passen sehr gut in Butter gebratene Spiegeleier.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login