Homepage Rezepte Tomaten-Sahne-Reis

Rezept Tomaten-Sahne-Reis

Suchen Sie nach einem schnellen, einfachwen Reisgericht, das auch noch preisgünstig ist? Tomatenreis ist frisch, cremig und erfüllt Ihre Erwartungen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Reis in 500 ml Salzwasser aufkochen, bei schwacher Hitze in 18 Min. ausquellen lassen.
  2. Kurz bevor der Reis gar ist, die Milch erhitzen, Tomatenmark, Frischkäse und Kräuterwürfel einrühren, darin auflösen. Tomaten abtropfen lassen, salzen und pfeffern, in der Milch erhitzen.
  3. Den heißen Reis unter die Tomatenmischung rühren, mit Petersilie bestreuen. Dazu passen sehr gut in Butter gebratene Spiegeleier.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)