Rezept Erbsen-Reis mit Shrimps

Egal ob als Resteverwertung am nächsten Tag oder mit frisch gekochtem Reis - dieses Gericht ist der schnelle Hit für jeden Tag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vielfalt aus dem Wok fix und lecker - jeden Tag

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, Ingwer schälen und beides fein hacken. Shrimps abbrausen.

  2. 2.

    Das Öl im heißen Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln, Erbsen, Garnelen und Ingwer darin bei mittlerer Hitze 2 Min. pfannenrühren. Reis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 3 Min. unter Rühren braten. Eier verquirlen, angießen und unter ständigem Rühren stocken lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login