Homepage Rezepte Erbsen-Reis mit Shrimps

Rezept Erbsen-Reis mit Shrimps

Egal ob als Resteverwertung am nächsten Tag oder mit frisch gekochtem Reis - dieses Gericht ist der schnelle Hit für jeden Tag.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, Ingwer schälen und beides fein hacken. Shrimps abbrausen.
  2. Das Öl im heißen Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln, Erbsen, Garnelen und Ingwer darin bei mittlerer Hitze 2 Min. pfannenrühren. Reis zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 3 Min. unter Rühren braten. Eier verquirlen, angießen und unter ständigem Rühren stocken lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login