Rezept Curry-Bratreis mit Ananas

Ein süßlicher und ein würziger Geschmack treffen bei diesem Bratreis aufeinander und passen perfekt zueinander.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Viertel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Erbsen antauen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.

  2. 2.

    Erst den Wok, dann 2 EL Schmalz darin erhitzen. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel 1 Min. anbraten. Die Ananasscheiben, Erbsen und Garnelen zufügen und 2-3 Min. unter Rühren mitbraten. Herausnehmen.

  3. 3.

    1 EL Schmalz im Wok erhitzen. Curry und Kurkuma kurz darin anrösten. Den Reis zufügen und 5 Min. unter Rühren anbraten. Die Ananas-Garnelen-Mischung unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login