Homepage Rezepte Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Zutaten

Rezept Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Erbsen und Wasabi - diese beiden sind füreinander bestimmt. Wieviel Wasabi Sie nehmen, probieren Sie am besten aus.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten. Brühe oder Fond dazugießen. Die Erbsen zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 5 Min. dünsten.
  3. Die Erbsen-Mischung im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Limettensaft und Wasabi abschmecken. Die Paste abkühlen lassen und bis zum Servieren ca. 30 Min. kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)