Rezept Erdbeer-Joghurt-Popsicles

Line

Dieses Eis können kleine Kinder ganz einfach selbst machen, die wenigen Erdbeeren, die man dafür benötigt, sind schnell gepflückt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 6-8 Stück:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gartenküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 35 kcal

Zutaten

2 EL
Puderzucker
6-8
Plastikbecher
6-8
Holzsriele
6-8
Pappstreifen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen und putzen. 6 Erdbeeren in möglichst kleine Würfel schneiden, den Rest mit dem Puderzucker vermischen und mit einer Gabel zu einem Püree zerdrücken. Kräuterblättchen klein zupfen (wer keine mag, lässt sie einfach weg).

  2. 2.

    Erdbeerwürfel, Erdbeerpüree, Kräuter und Joghurt verrühren, in den Plastikbechern verteilen. Jeden Holzstiel durch einen Pappstreifen bohren (eventuell vorher mit einem spitzen Messer oder einer Schere ein kleines Loch vorbohren) und in die Mitte der Eismasse in jeder Form stecken, sodass der Pappstreifen auf der Form aufliegt und so den Stiel in der Mitte hält. Im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. einfrieren.

  3. 3.

    Dann die Becher kurz unter warmes Wasser halten und die Popsicles vorsichtig herausdrehen. Die Pappstreifen entfernen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login