Rezept Erdbeer-Rhabarber-Sauce

Die Obst-Frühlingsklassiker schlechthin, Erdbeeren und Rhabarber, hier zu einer köstlichen Fruchtsauce vereint.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

200 g
200 g
100 ml
Prosecco
100 g
Orangenlikör (z. B. Grand Marnier)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rhabarber schälen und quer in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Beeren entkelchen und halbieren.

  2. 2.

    Den Rhabarber und die Erdbeeren mit dem Prosecco, der Vanille und dem Zucker einmal aufkochen und ca. 8 Min. kochen lassen, bis der Rhabarber weich ist.

  3. 3.

    Die Sauce fein pürieren und mit Zucker und Orangenlikör abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login