Homepage Rezepte Erdbeer-Rhabarber-Sauce

Zutaten

Rezept Erdbeer-Rhabarber-Sauce

Die Obst-Frühlingsklassiker schlechthin, Erdbeeren und Rhabarber, hier zu einer köstlichen Fruchtsauce vereint.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Rhabarber schälen und quer in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Beeren entkelchen und halbieren.
  2. Den Rhabarber und die Erdbeeren mit dem Prosecco, der Vanille und dem Zucker einmal aufkochen und ca. 8 Min. kochen lassen, bis der Rhabarber weich ist.
  3. Die Sauce fein pürieren und mit Zucker und Orangenlikör abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login