Homepage Rezepte Zartschmelzendes Erdbeereis

Zutaten

300 g Erdbeeren
1/2 Zitrone
150 g Sahne
100 ml Milch

Rezept Zartschmelzendes Erdbeereis

So schön kann der Sommer sein. Frische Erdbeeren und Sahne verschmelzen zu einer köstlichen Eiscreme, die fruchtiger nicht sein könnte.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN für 10 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 10 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und gut abtropfen lassen, Kelchblätter abzupfen und unschöne Stellen wegschneiden. Die Beeren grob schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Zucker verrühren, zu den Erdbeeren geben und alles verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Dann die Sahne und die Milch dazugeben und die Masse einmal gut mit dem Pürierstab durchmixen. Die Masse in einer Eismaschine nach Betriebsanleitung gefrieren lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(235)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Vegane Erdbeerkuchen – let′s try

Vegane Erdbeerkuchen – let′s try

15 herzhafte Rezepte mit Erdbeeren

15 herzhafte Rezepte mit Erdbeeren

27 Desserts mit Erdbeeren

27 Desserts mit Erdbeeren