Homepage Rezepte Erdbeerherzen in Champagner

Zutaten

350 g Erdbeeren
400 ml Champagner
300 g Erdbeereis
4 Cocktailgläser

Rezept Erdbeerherzen in Champagner

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und von den Stielansätzen befreien. 4 große Erdbeeren beiseite legen, den Rest halbieren und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Das Püree in vier Cocktailgläser füllen, mit Champagner aufgießen und je 1 Kugel Erdbeereis dazugeben.
  3. Die zurückbehaltenen Erdbeeren längs in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher oder Messer Herzen ausstechen bzw. ausschneiden. Die Gläser mit den Herzen dekorieren und jeweils 1 TL gehackte Pistazien darüber streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login