Rezept Erdbeerherzen in Champagner

Line

Das ideale Dessert für eine prickelnde Liebeserklärung. Sie wissen ja, Liebe geht durch den Magen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zutaten

350 g
400 ml
Champagner
300 g
Erdbeereis
4
Cocktailgläser

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erdbeeren waschen und von den Stielansätzen befreien. 4 große Erdbeeren beiseite legen, den Rest halbieren und mit dem Pürierstab pürieren.

  2. 2.

    Das Püree in vier Cocktailgläser füllen, mit Champagner aufgießen und je 1 Kugel Erdbeereis dazugeben.

  3. 3.

    Die zurückbehaltenen Erdbeeren längs in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher oder Messer Herzen ausstechen bzw. ausschneiden. Die Gläser mit den Herzen dekorieren und jeweils 1 TL gehackte Pistazien darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login