Homepage Rezepte Erdnuss-Karamell-Kugeln

Zutaten

200 g Mehl
75 g Zucker
¼ TL Salz
2 EL Erdnussbutter
100 g kalte Butter
10 weiche Karamellbonbons

Rezept Erdnuss-Karamell-Kugeln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
60 kcal
leicht

Für 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 40 Stück

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Zucker, Salz, Erdnussbutter, Ei und Butter einen Teig kneten. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Die Karamellbonbons vierteln. Vom Teig knapp walnussgroße Stücke abnehmen, in die Mitte 1 Stück Karamell drücken, Teig darüber sorgfältig schließen, zu einer Kugel formen und auf jede 1 Erdnusshälfte drücken. Im Backofen (Mitte) 14 Min. backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login