

Erdnuss-Schnecken
Für diese leckeren Schnecken brauchen Sie nicht viel: fertigen Blätterteig, gesalzene Erdnüsse und Frischkäse. Gut, wenn Sie diese Zutaten immer auf Vorrat haben.
Zutaten für 18 Stück
75 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
3 | rechteckige Platten TK-Blätterteig (ca. 225 g) |
3 EL | gesalzene Erdnüsse (40 g) |
Currypulver | |
3 EL | Doppelrahm-Frischkäse (60 g) |
Backpapier |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteigplatten nebeneinander aufs Blech legen und auftauen lassen. Ofen auf 200° vorheizen.
Schritt 2 von 2
Erdnüsse grob hacken, mit etwas Curry würzen. Jede Blätterteigplatte mit 1 EL Frischkäse bestreichen und die Erdnüsse darauf verteilen. Teigplatten von der kurzen Seite her aufrollen. Jede Rolle in sechs Scheiben schneiden. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Erdnuss-Schnecken zu kommentieren