Homepage Rezepte Erdnuss-Schnecken

Zutaten

3 rechteckige Platten TK-Blätterteig (ca. 225 g)
Currypulver
Backpapier

Rezept Erdnuss-Schnecken

Für diese leckeren Schnecken brauchen Sie nicht viel: fertigen Blätterteig, gesalzene Erdnüsse und Frischkäse. Gut, wenn Sie diese Zutaten immer auf Vorrat haben.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
75 kcal
leicht

Für 18 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 18 Stück

Zubereitung

  1. Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteigplatten nebeneinander aufs Blech legen und auftauen lassen. Ofen auf 200° vorheizen.
  2. Erdnüsse grob hacken, mit etwas Curry würzen. Jede Blätterteigplatte mit 1 EL Frischkäse bestreichen und die Erdnüsse darauf verteilen. Teigplatten von der kurzen Seite her aufrollen. Jede Rolle in sechs Scheiben schneiden. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 20 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Auch gut mit Cashews

Das gleiche Rezept, nur mit Cashews statt Erdnüssen ist auch sehr zu empfehlen! UND ich hab einfach den Fertigblätterteig aus dem Kühl (statt Tiefkühl)- Regal genommen. Ging ziemlich gut und man hat am Ende viel mehr Teilchen...

Anzeige
Anzeige
Login