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Zutaten

6 EL Sahne
1 TL Himbeerkonfitüre (ohne Kerne und Stücke)
2 Espressi
Milchaufschäumer
2 Espressotassen

Rezept Espresso mit Karamell

Überraschung im Doppelpack: Ein sahniges weiß-rotes Häubchen krönt diesen ungewöhnlichen Karamell-Espresso.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht

Für 2 Tassen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Tassen
  • 6 EL Sahne
  • 1 TL Himbeerkonfitüre (ohne Kerne und Stücke)
  • 2 Espressi
  • 2 harte Karamellbonbons
  • Milchaufschäumer
  • 2 Espressotassen

Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Milchaufschäumer aufschlagen – so wird die Sahne nicht ganz fest, sondern bleibt etwas cremiger. Die Himbeerkonfitüre locker unterziehen, es dürfen auch noch Streifen zu sehen sein.
  2. Die Espressi zubereiten. Die Karamellbonbons im Mörser fein zerstoßen und auf die Espressotassen verteilen. Inzwischen dürften die Espressi fertig sein: Jeweils 1 Espresso in jede Tasse gießen und je ein Himbeersahnehäubchen daraufsetzen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Dieser Showeffekt....

gelingt nicht mit einem Milchaufschäumer. Meine Sahne wurde nicht mehr als cremig. Kunststück! Es wird einfach zu wenig Luft untergehoben. Unter cremige Sahne lässt sich auch keine Himbeerkonfitüre ziehen. Also nächstes Mal gleich einen Schneebesen nehmen bei dieser kleinen Menge Sahne! - Sonst ausgefallen und lecker für alle die Karamell-Bonbons lieben. Zwei Tässchen am Morgen vertreiben alle Sorgen :)

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