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Zutaten

2 EL Öl
200 ml Weißwein (ersatzweise Brühe)
1/2 l Rinder- oder Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Tomatenmark

Rezept Estofado

Deftiges aus Spanien: Ein Eintopf zum Sattwerden mit Rindfleisch, Kartoffeln und ordentlich Knoblauch.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch unter Rühren kräftig anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch 3 Min. mitbraten. Lorbeerblätter, Wein und Brühe zufügen. 45 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt kochen lassen.
  2. Inzwischen Möhren putzen, schälen und klein schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alles in den Topf geben und weitere 15 Min. kochen lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen, Tomatenmark unterrühren, kräftig salzen und pfeffern. Den Eintopf mit Weißbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Tomartenmark

Mir persönlich hat es beim Abschmecken ohne dem Tomatenmark noch besser geschmackt. Ich finde das Tomatenmark nimmt den Zutaten und der Brühe, Wein  zu sehr den Geschmack, es dominiert viel zu sehr.

Beim nächsten Versuch bleibt das Tomatenmark mal weg!

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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