

Exotischer Fruchtcocktail
Ein erfrischender Fruchtcocktail hilft schnell mal gegen den kleinen Hunger - er ist im Nu zubereitet, schmeckt superlecker und ist dabei auch noch gesund.
Zutaten für 1 Portion
310 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 ml | Ananassaft |
| 100 ml | Orangensaft |
| 1 EL | süße Kokoscreme (ersatzweise Kokosmilch und etwas Vanillezucker) |
| 50 g | Sahne |
| 1 | Ananasscheibe (Dose) |
| 1 | Physalis |
| 2-3 Eiswürfel | |
| Mixer oder Pürierstab |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Den Ananassaft mit dem Orangensaft, der Kokoscreme und der Sahne in den Mixer geben und schaumig rühren.
Schritt 2 von 3
Eiswürfel in 1 Glas geben und den Cocktail darübergießen.
Schritt 3 von 3
Mit der Ananasscheibe und der Physalis dekorieren und kalt genießen.







