Rezept Ananas-Mango-Shake

Line

Herrlich sommerlich und fruchtig ist dieser Shake. Und dabei blitzschnell fertig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Ich bin dann mal schlank - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

100 g
100 ml
Ananassaft (Dose)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ananaswürfel im Tiefkühlfach ca. 5 Min. lang anfrieren.

  2. 2.

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln.

  3. 3.

    Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. In zwei Gläser gießen, mit je 1 Limettenscheibe garnieren und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login