Rezept Farfalle mit Räucherlachs

Farfalle sehen hübsch aus und sind tolle Begleiter der zart-cremigen Lachssauce.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kalorien-Sparbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Farfalle in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung »al dente« kochen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Lachs in dünne Streifen schneiden.

  3. 3.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter ständigem Rühren goldgelb anbraten. Vom Herd nehmen, die saure Sahne und den Dill einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsstreifen unterheben.

  4. 4.

    Die Farfalle durch ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel-Lachs-Sauce vermischen.

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