Rezept Fattoush

Line

Ein sommerlicher Salat, der mit geröstetem Fladenbrot vermengt ist.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

je 5 Zweige Minze, Petersilie und Koriandergrün
1
türkisches Fladenbrot
8 EL
100 g
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Tomaten und Paprika waschen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden, dabei die Stielansätze der Tomaten entfernen. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, die Hälfte beiseite legen. Die Kräuter waschen, trocknen, abzupfen und hacken. Alles in einer Schüssel mischen.

  2. 2.

    Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden. 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den übrigen Knoblauch hineingeben. Darin das Brot bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. 3.

    Restliches Öl und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gemüse und den Oliven mischen. Das Brot unterheben. Vor dem Servieren 10 Min. durchziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login