Rezept Brotsalat mit Koriander

Line

Koriander ist das Kraut des Orients. Dieser Salat verdankt ihm seinen unverwechselbaren Charakter.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 630 kcal

Zutaten

1
Sesam-Fladenbrot
je 1/4 Bund Koriandergrün und Petersilie
6 EL
1 Prise
gemahlener Koriander
2 EL
schwarze Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Das Brot in 1-2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Tomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.

  2. 2.

    Die Kräuter waschen, Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Öl verrühren. Salatsauce mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

  3. 3.

    Brot und Gemüse mit Kräutern und Sauce mischen und mit den Oliven belegen. Salat vor dem Servieren ca. 30 Min. ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login