Rezept Brotsalat mit Koriander
Koriander ist das Kraut des Orients. Dieser Salat verdankt ihm seinen unverwechselbaren Charakter.

Eising Foodphotography
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca.
630 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Das Brot in 1-2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Tomaten, Gurke und Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken.
-
2.
Die Kräuter waschen, Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Zitronensaft und Öl verrühren. Salatsauce mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
-
3.
Brot und Gemüse mit Kräutern und Sauce mischen und mit den Oliven belegen. Salat vor dem Servieren ca. 30 Min. ziehen lassen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
So schneidest du Fenchel am einfachsten
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)