Rezept Feigen-Pflaumen-Aufstrich

Line

Verfeinern Sie diesen fruchtigen Brotaufstrich auch mal mit 1 Prise Zimtpulver.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR CA. 280 G (CA. 14 PORTIONEN)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

100 g
80 ml
Kondensmilch

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Softfeigen den Stiel abschneiden. Feigen und getrocknete Pflaumen klein schneiden und in einen Mixbecher geben. Die Kondensmilch zugeben und alles mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login