Homepage Rezepte SiS Aprikosenaufstrich

Zutaten

Rezept SiS Aprikosenaufstrich

Ein Brotaufstrich, der fruchtig-süß schmeckt und viel gesundes Eisen enthält. Was will man mehr?

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Für 5 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 5 Portionen

Zubereitung

  1. Die Aprikosen mit dem Orangensaft übergießen und mindestens 5 Std. (oder über Nacht) einweichen.
  2. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben, die Frucht anderweitig verwenden. Die eingeweichten Aprikosen abtropfen lassen und im Mixer fein pürieren. Die Haselnüsse unterheben und den Aufstrich mit Zimt und Zitronenschale abschmecken. Hält sich gut verschlossen und gekühlt 3-4 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login