Homepage Rezepte Kräuter-Tofu-Dip

Zutaten

2 Stiele Dill
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Beet Gartenkresse
200 g Tofu (natur)
1 EL Olivenöl
2 EL Sojasahne
1/2 TL Akazienhonig

Rezept Kräuter-Tofu-Dip

Ein feiner Dip, der auch als Brotaufstrich verwendet werden kann.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, etwa 1 TL Schale abreiben und 1-2 EL Saft auspressen. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilie und Dillspitzen fein hacken, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden, in einem Sieb waschen und trocken tupfen.
  2. Den Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, zerbröckeln und mit 1 EL Zitronensaft, Öl, Sojasahne und Honig mit dem Stabmixer fein pürieren. Petersilie, Dill, Schnittlauch und die Hälfte der Kresse untermischen, mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas mehr Zitronensaft würzen. Mit übriger Kresse bestreuen.

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