Homepage Rezepte Fetacreme

Zutaten

50 g getrocknete Tomaten ohne Öl (Glas)
3 EL Sesam
200 g Feta
100 ml Milch

Rezept Fetacreme

Rezeptinfos

unter 30 min
45 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR ca. 350 g

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 350 g

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen grob hacken. Sesam in einer trockenen Pfanne rösten, bis die Samen duften, aus der Pfanne nehmen.
  2. In einem hohen Rührbecher den zerbröselten Feta mit Milch, Knoblauch und dem Basilikum fein pürieren. Getrocknete Tomaten und Sesam unterziehen. Die Creme ist zunächst relativ flüssig.
  3. Fetacreme in eine gut schließende Plastikbox oder ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie wird nach einer Weile im Kühlschrank fester.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)

Kommentare zum Rezept

Geniales Rezept

Konnte mir danach alle Finger ablecken, super lecker, wenn man kein Problem damit hat nach Knobi zu stinken. Hatte auch etwas mehr drin, war fast schon zu viel. Den Weg in den Kühlschrank hat es gar nicht mehr gefunden. Mache ich wieder. Bestimmt auch toll, wenn man grillt und Lammfleisch hat, dann noch einen schönen Salat - Perfekt!

Anzeige
Anzeige
Login