

Fetacreme mit Oliven
Richten Sie die Creme auf Salatblättern an und reichen Sie Fladenbrot dazu.
Zutaten für 4 Personen
235 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
250 g | Feta-Käse |
100 g | fester Schafmilchjoghurt |
1/2 | rote Zwiebel |
4 | getrocknete Tomaten in Olivenöl |
je 3-4 Stängel | Minze und glatte Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | schwarze Oliven ohne Stein |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Käse in einer Schüssel mit der Gabel sehr fein zerdrücken. Den Joghurt unterrühren. Die Zwiebel schälen und klein würfeln, die Tomaten abtropfen lassen und hacken.
Schritt 2 von 2
Minze- und Petersilienblättchen waschen, trocknen und fein hacken. Alles unter die Creme rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ganzen oder halbierten Oliven garnieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Fetacreme mit Oliven zu kommentieren