Rezept Filet-Cranberry-Canapés

Zartes Fleisch kombiniert mit säuerlichen Cranberrys und frischer Zitronenmelisse ergeben eine feine Kleinigkeit für das Buffet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

1 EL
rote Pfefferkörner
2 EL
neutrales Pflanzenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Filet in 12 Scheiben (Medaillons) schneiden, flach drücken und salzen. Die roten Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und darüberstreuen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Cranberrys fein hacken, mit 1 Prise Salz unter die Mayonnaise rühren. Das Baguette in 12 kleine Scheiben schneiden, mit Cranberry-Mayonnaise bestreichen. Je 1 Medaillon daraufsetzen. Die Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln, 12 Blätter abzupfen und die Canapés mit den Blättchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login