Homepage Rezepte Filet-Cranberry-Canapés

Zutaten

1 EL rote Pfefferkörner
2 EL neutrales Pflanzenöl
2 EL Mayonnaise
ca. 150 g Baguette

Rezept Filet-Cranberry-Canapés

Zartes Fleisch kombiniert mit säuerlichen Cranberrys und frischer Zitronenmelisse ergeben eine feine Kleinigkeit für das Buffet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
90 kcal
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Das Filet in 12 Scheiben (Medaillons) schneiden, flach drücken und salzen. Die roten Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und darüberstreuen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von jeder Seite 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Die Cranberrys fein hacken, mit 1 Prise Salz unter die Mayonnaise rühren. Das Baguette in 12 kleine Scheiben schneiden, mit Cranberry-Mayonnaise bestreichen. Je 1 Medaillon daraufsetzen. Die Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln, 12 Blätter abzupfen und die Canapés mit den Blättchen garnieren.

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