Rezept Schinken-Canapés

Der Party-Klassiker, der auf keinem Buffet fehlen sollte!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fingerfood
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

6 Scheiben
Sonnenblumenbrot
12
Cornichons (aus dem Glas)
runde Ausstechform (6 cm Ø)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Brot 12 Kreise von 6 cm Ø ausstechen. Die Brotkreise dünn mit Butter bestreichen und mit etwas schwarzem Pfeffer übermahlen.

  2. 2.

    Je 1 Schinkenscheibe zu einer Rosette drehen und auf die Brote setzen. Die Cornichons längs 3- bis 4-mal einschneiden, auffächern und die Schinken-Canapés damit garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login