Homepage Rezepte Schinken-Canapés

Zutaten

6 Scheiben Sonnenblumenbrot
12 Cornichons (aus dem Glas)
runde Ausstechform (6 cm Ø)

Rezept Schinken-Canapés

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Aus dem Brot 12 Kreise von 6 cm Ø ausstechen. Die Brotkreise dünn mit Butter bestreichen und mit etwas schwarzem Pfeffer übermahlen.
  2. Je 1 Schinkenscheibe zu einer Rosette drehen und auf die Brote setzen. Die Cornichons längs 3- bis 4-mal einschneiden, auffächern und die Schinken-Canapés damit garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login