Rezept Schinken-Canapés
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 12 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 12 Stück
- 6 Scheiben Sonnenblumenbrot
- 40 g weiche Butter
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 12 dünne Scheiben roher Schinken (z. B. Schwarzwälder Schinken; ca. 120 g)
- 12 Cornichons (aus dem Glas)
- runde Ausstechform (6 cm Ø)
Zubereitung
- Aus dem Brot 12 Kreise von 6 cm Ø ausstechen. Die Brotkreise dünn mit Butter bestreichen und mit etwas schwarzem Pfeffer übermahlen.
- Je 1 Schinkenscheibe zu einer Rosette drehen und auf die Brote setzen. Die Cornichons längs 3- bis 4-mal einschneiden, auffächern und die Schinken-Canapés damit garnieren.