Homepage Rezepte Filetsteaks auf Toast

Zutaten

2 EL Öl
4 Scheiben Toastbrot
1 TL scharfer Dijon-Senf
125 g Mozzarella

Rezept Filetsteaks auf Toast

Rezeptinfos

30 bis 60 min
540 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220° (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Die Filetsteaks trocken tupfen, flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In dem heißen Öl auf jeder Seite 1-2 Min. braten.
  2. Das Toastbrot toasten. Crème fraîche und Senf verrühren. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, quer in 8 dünne Scheiben schneiden. Toast mit der Senfcreme bestreichen, Filets darauflegen. Mit Tomatenscheiben belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Steaks verteilen. Im Ofen (2. Schiene von unten) 8-10 Min. überbacken. Mit Basilikum garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login