Rezept Filetsteaks auf Toast

Die Alternative zu Toast Hawai. Saftige Rinderfiletscheiben werden mit Tomaten und Mozzarella auf knusprigen Toast gestapelt. Macht was her - nicht nur für Hochstapler.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 540 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
4 Scheiben
Toastbrot
1 TL
scharfer Dijon-Senf
125 g

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220° (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Die Filetsteaks trocken tupfen, flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In dem heißen Öl auf jeder Seite 1-2 Min. braten.

  2. 2.

    Das Toastbrot toasten. Crème fraîche und Senf verrühren. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien, quer in 8 dünne Scheiben schneiden. Toast mit der Senfcreme bestreichen, Filets darauflegen. Mit Tomatenscheiben belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Steaks verteilen. Im Ofen (2. Schiene von unten) 8-10 Min. überbacken. Mit Basilikum garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login