Homepage Rezepte Schnitzel Tomate-Mozzarella

Rezept Schnitzel Tomate-Mozzarella

Italienisch inspiriert und unglaublich gut: Unter dem Tomate-Mozzarella-Bett verstecken sich feine Putenschnitzel.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schnitzel in eine Gratinform legen, mit Tomaten- und Mozarellascheiben abwechselnd überlappend belegen. Salzen und pfeffern, mit Oregano bestreuen und mit übrigem Olivenöl beträufeln. Im Ofen (Mitte) 10 Min. backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Mit Basilikum bestreut servieren.
Rezept bewerten:
(205)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Spanische Paprika-Kartoffeln mit Pimenton de la vera

25 Rezepte für knusprige Kartoffelpfannen

Wildschweinbraten

38 Rezeptideen für Braten aus dem Ofen

Zürcher Geschnetzeltes

Klassisches Zürcher Geschnetzeltes