Rezept Fisch-Curry mit Gemüse

Line

Tilapiafilet, Curry, Kokosmilch und Gemüse vereinen sich hier zu einer temperamentvollen Mischung, die einfach lecker schmeckt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zutaten

1 EL
Erdnussöl
2 TL
scharfes Currypulver
200 ml
ungesüßte Kokosmilch (Dose)
100 ml
Hühnerbrühe
300 g
1
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fisch 10 Min. antauen lassen, dann lauwarm waschen, trocken tupfen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Curry zufügen, kurz anrösten. Kokosmilch und Brühe einrühren, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5 Min. einkochen lassen.

  2. 2.

    Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Möhre schälen, in Scheiben schneiden. Beides mit den Erbsen in die Sauce geben, 2 Min. dünsten. Fisch in die Sauce geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15 Min. gar ziehen lassen. Dazu schmeckt Basmatireis.

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