Homepage Rezepte Fisch-Curry mit Gemüse

Zutaten

1 EL Erdnussöl
2 TL scharfes Currypulver
200 ml ungesüßte Kokosmilch (Dose)
100 ml Hühnerbrühe
300 g Brokkoli
1 Möhre
100 g TK-Erbsen

Rezept Fisch-Curry mit Gemüse

Tilapiafilet, Curry, Kokosmilch und Gemüse vereinen sich hier zu einer temperamentvollen Mischung, die einfach lecker schmeckt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fisch 10 Min. antauen lassen, dann lauwarm waschen, trocken tupfen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Curry zufügen, kurz anrösten. Kokosmilch und Brühe einrühren, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5 Min. einkochen lassen.
  2. Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Möhre schälen, in Scheiben schneiden. Beides mit den Erbsen in die Sauce geben, 2 Min. dünsten. Fisch in die Sauce geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze in 15 Min. gar ziehen lassen. Dazu schmeckt Basmatireis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login