Rezept Fisch im Knusperkleid

Ein Fisch zum Anknabbern. Raffiniert und gehaltvoll ist der Mantel aus Cashewkernen, die das beste unterstreichen, was ein Fisch zu bieten hat: Eiweiß satt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 730 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Zitrone auspressen und mit der Hälfte des Saftes den Fisch beträufeln.

  2. 2.

    Den Thymian waschen und die Blättchen abstreifen. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und zusammen mit dem Liebstöckel fein zerkleinern ‒ das geht am schnellsten mit dem Blitzhacker.

  3. 3.

    Die Cashewkerne im Blitzhacker zerkleinern und mit den Kräutern, dem übrigen Zitronensaft und dem Öl vermischen.

  4. 4.

    Das Fischfilet salzen und pfeffern und in eine mit Butter gefettete ofenfeste Form legen. Die Kräuterpaste darauf verstreichen. Den Fisch im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login