Homepage Rezepte Fisch im Knusperkleid

Rezept Fisch im Knusperkleid

Rezeptinfos

30 bis 60 min
730 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Zitrone auspressen und mit der Hälfte des Saftes den Fisch beträufeln.
  2. Den Thymian waschen und die Blättchen abstreifen. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und zusammen mit dem Liebstöckel fein zerkleinern ‒ das geht am schnellsten mit dem Blitzhacker.
  3. Die Cashewkerne im Blitzhacker zerkleinern und mit den Kräutern, dem übrigen Zitronensaft und dem Öl vermischen.
  4. Das Fischfilet salzen und pfeffern und in eine mit Butter gefettete ofenfeste Form legen. Die Kräuterpaste darauf verstreichen. Den Fisch im heißen Ofen (Mitte, Umluft 180°) 15 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login