Rezept Fisch in Knoblauch-Rosmarin-Öl
Leicht angedünstet geben Knoblauch und Rosmarin ihre Aromen noch intensiver an den Fisch ab.

food art factory
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Blitzküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
295 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Knoblauch schälen und fein schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und grob hacken. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 1-2 Min. dünsten. Die Fischfilets dazugeben und auf jeder Seite 1-2 Min. braten. Mit dem Öl auf vorgewärmte Teller geben.
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