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Rezept Fisch in Oliven-Kapern-Öl

Decken Sie den Tisch, bevor Sie mit dem Kochen beginnen, denn es geht so schnell, dass danach gar keine Zeit dafür bleibt.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zitronensaft auf die Fischfilets träufeln, Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten aus dem Glas fischen und gut abtropfen lassen, klein schneiden. Das Olivenfleisch vom Stein ablösen und auch fein zerkleinern. Kapern und Knoblauch grob hacken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und fein hacken. All das Kleingeschnittene mischen, die Fischfilets darin wenden.
  3. Eine große Pfanne auf den Herd stellen, das Öl reingießen und warm werden lassen. Die Fische reinlegen und pro Seite 1-2 Minuten braten. Die übrige würzige Mischung dazu in die Pfanne rühren, fertig ist das Essen!

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