Rezept Fisch in Senfsahne
Jana Liebenstein

Rezeptinfos
unter 30 min
335 kcal
leicht
Zutaten
- 200 g TK-Fischfilet (z. B. Seelachs, aufgetaut)
- Salz
- 1 EL Zitronensaft
- 5 EL Sahne
- 5 EL Weißwein (oder Gemüsebrühe)
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 TL getrockneter Estragon
Zubereitung
- Das Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Sahne, Weißwein oder Brühe und Senf in einer Pfanne aufkochen lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Estragon hinzufügen und die Sauce 3 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
- Das Fischfilet einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt 3 Min. ziehen lassen. Vorsichtig wenden und in 2 Min. gar ziehen lassen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.