Homepage Rezepte Fisch mit Gurkensauce

Zutaten

100 ml Fischfond (ersatzweise Gemüsebrühe, Instant)

Rezept Fisch mit Gurkensauce

Kaum etwas passt besser zusammen als schmackhafter Fisch, würziger Dill, erfrischende Gurke und zarte Crème fraîche. Zum Abheben leicht!

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Fischfond und Crème fraîche in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und 3 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Dill unterrühren.
  2. Inzwischen die Gurke schälen und längs halbieren, die Kerne herausschaben, das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfelchen schneiden.
  3. Das Fischfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und pfeffern. In die Sauce legen und die Gurkenwürfelchen darum herum verteilen. In 5 Min. zugedeckt bei schwacher Hitze gar ziehen lassen, dabei einmal vorsichtig wenden. Dazu schmeckt Reis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)
Anzeige
Anzeige
Login